Пройди ТЕСТ — получи совет специалиста!

Нарушения подачи электроэнергии в регионе

В Екатеринбурге 17 % технологических повреждений в сетях «Россети Урал» происходит по причине посторонних интервенций. В течение 8 месяцев нынешнего года, по мнению сотрудников «Россети Урал» — «Екатеринбург», убытки от неисправностей объектов электросетевого комплекса в результате вмешательства посторонних составили 8,5 миллионов рублей.

Как известно, любое нарушение является предпосылкой для целой серии отрицательных последствий. В первую очередь, из-за вмешательства сторонних лиц без электричества остаются многие граждане Екатеринбурга.

Подробнее почитать о [link_webnavoz]многотарифных счетчиках электроэнергии[/link_webnavoz] можно на сайте. Такие приборы учета позволят сэкономить немало.

При этом в компании подчеркнули, что удалось добиться снижения числа технологических нарушений почти на 1,5 % по сравнению с тем же отрезком времени годом ранее. Таких результатов удалось добиться благодаря качественной работе по реновации электросетевого комплекса, применению современных технологий и аппаратуры, а также ремонту энергетических объектов и повышению профессионализма ремонтного состава.

Вам будет интересно:
Оцените статью
Добавить комментарий